МОБУ СОШ №2 п. Октябрьский версия для слабовидящих    

Авторизация



Перечень мест в Чунском районе,запрещенных для посещения детьми без сопровождения родителей, в том

Список мест, запрещенных для посещения детьми без сопровождения родителей, в том числе в ночное время, пополнился еще тремя объектами. Это оздоровительный комплекс «Одиссея», банный комплекс «Нирвана», магазин №11 ОАО «Чуналесторг» (все – в р.п. Чунский).. Исключены из этого перечня в связи с закрытием павильон и магазин «Живое пиво» и магазин «Пиватория». Также в перечне уточнены названия магазинов «BANK BEER», «Кедр» и «Пивной причал».

Изменения в Перечне мест, запрещенных для посещения детьми, в том числе в ночное время (с 22 до 6 часов с 1 октября по 31 марта и с 23 до 6 часов в период с 1 апреля до 30 сентября) без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, 28 августа утвердила Чунская районная Дума. Теперь в перечне насчитывается 54 объекта торговли и общественного питания.

Предварительно экспертная комиссия под руководством председателя комитета по вопросам социальной политики Тамары Афанасьевны Ефимовой рассмотрела предложения глав муниципальных образований, руководителей структурных подразделений администрации района, органов внутренних дел, комиссии по делам несовершеннолетних. Перечень пересматривается каждые полгода в связи с тем, что появляются новые магазины, кафе и закусочные, а уже действующие могут изменить режим работы или закрыться. Работа проводится в соответствии с областным законодательством

 
модули joomla
шаблоны joomla


© 2019 МОБУ СОШ №2 п. Октябрьский. Все права защищены.
Адрес: ул. Октябрьская дом. 33
тел.: 8 (39567) 97-3-56

Design by Челядин.РФ.